МИ-Сервис - предприятие высокой культуры обслуживания

(надпись на картонной коробке красным карандашом)

Особенным вниманием, к покупателям отличается Максимка Старостенко. Грамотно и вежливо предлагает он купить тот или иной товар, а в случае отказа не отпускает покупателя до закрытия магазина.

Если же купюры, предложенные покупателем к оплате, не удовлетворяют Максима номиналом, то он вежливо понуждает покупателя их склеить в более крупные. Особенно строг он к неимущим нуворишам и их родственникам (даже и неродным).

Велика и неподдельна его любовь к денежным знакам. Хотя делать из них аккуратные пачечки он не любит. Хаотично сваленные груды российских рублей и жадно заныканные листочки ИХ аммериканских. собратьев - вот стиль работы нашего многоуважаемого коллеги . "Баксики" - так любовно называет он полученную в обход закона американскую валюту, и она отвечает ему : "Максик, иду ...".

Так и плывут в карман незатейливого нового русского осколки процветающего капитализма, шуршащие кленовые листочки несбыточного "завтра". Но господин Старостенко не унывает, как не унывают многочисленные старостенки в своих норках. Велика матушка Россия, а их больше!

Что же нам теперь делать ? - спросит искушенный читатель. Идти по жизни, заглядывая в норки ? Бежать сломя голову прочь от израненной землицы? Или может быть закрыть глаза и брести по родным просторам, не замечая своих, ног, по уши увязших в дерьме?

Ну что ж, я могу дать вам прямой и дельный совет : "Не знаю!".

Доброжелатель


На главную страницу Альбома