Александр Смирнов

Владимир Путин многорук

 


Владимир Путин многорук, как Шива. Есть у него харизма и апломб. Поэтому – не всё у нас паршиво. Не так паршиво, в смысле, как могло б. В душе премьер – всё тот же комсомолец – чеканна поступь и тверда рука. На правой золотом посверкивает «Роллекс», а в левой – Кони рвётся с поводка.

В буквальном смысле – золотые руки! Дороже - нет на свете, верьте мне. И что в них ни возьмёт Владимир Путин, то резко повышается в цене. Становится редчайшим раритетом, и даже – достоянием страны. Однажды Путин прикоснулся к нацпроектам. И нацпроектам нет теперь цены! Глаза боятся, но рукам неведом ни страх, ни даже и намек на страх. Мы движемся к блистательным победам, а ключ от них – у Путина в руках!

Они ж по локоть – в трудовых мозолях! На них же мышцы – твёрдые, как сталь! Одна рука – в Госдуме на контроле. Другая – укрепляет вертикаль. Ещё одною Путин крутит вентиль. И этот вентиль открывает газ, чтобы на европейском континенте огонь цивилизации не гас.

Таким рукам и головы не надо! Всю жизнь они в трудах, за годом год. Одна рука командует парадом. Другая – регулирует Стабфонд. Вы их размах, ребята, оцените! Вы рассуждений ухватите нить: в его руках – все жизненные нити! Когда-нибудь их может не хватить!

И всё-таки – находится решение чтоб дать рукам хоть временный покой – снять экономику с ручного управления. А то мешается, дурная, под рукой. А для того, чтоб всё не стало криво, чтоб экономике премьер-министр помог, к ней нужно пристегнуть педальный привод от первой пары министерских ног.



На страницу Александра Смирнова