Александр Смирнов

Фарш несогласных

 


Вся страна в сто сорок миллионов варит холодец и рубит фарш, лишь Немцов, Косякин и Лимонов затевают свой поганый марш. Или просто митинг, или сходку, в сердце нашей Родины - в Москве. А в квартирах остужают водку и тихонько пробуют портвейн. Режут тонко колбасу из лошади, смазывают маслом пироги, а на самой триумфальной площади подло собираются враги. Вина льются белые и красные, сделана начинка для сластей, а на площадь вышли несогласные, обманув доверие властей.

Канапе и голубцы наверчены, сделаны подарки для ребят, на врагов народных недоверчиво добрые ОМОНовцы глядят. После каждой вражьей демонстрации нужно задержать опасных лиц, чтобы защитить от провокаций мирных граждан лучшей из столиц. Водка проложила путь салатам, хрустнуло сто тысяч огурцов, всех патрульных посылает матом хулиган и диссидент Немцов. А безумный лидер всех лимоновцев, выглядящий, как интеллигент, чуть не покалечил трёх ОМОНовцев, обозвав их грубым словом "мент". Жителей заснеженной столицы вот уже который год подряд защитил от козней оппозиции доблестной милиции отряд.

...Граждане во сне похмельном замерли, десять дней кошмара впереди, а Немцов сидит в уютной камере. И Косякин в камере сидит! Что-то вроде Северного общества, только, извините, - из низов. Да и журналисты тут не топчутся - все-таки не площадь, а СИЗО. Но Немцов - хитёр и злонамерен, и сдаваться не желает он. Из кусочка мякиша, как Ленин лепит он мобильный телефон! И на кнопки давит он скорее, и звонит в предательский журнал. Яшин - тот стучит по батарее, чтоб послать шифрованный сигнал. И шумит подкупленная пресса, интернет и радио шумят. Но у граждан нету интереса. Если только не считать меня...



На страницу Александра Смирнова